Распродажа

Номер Деталь Модель Цена
43391
АКПП AWD
Suzuki Escudo; Grand Vitara 3
20000 р.
18000 р.
47912
АКПП AWD
Suzuki Escudo; Grand Vitara 3
20000 р.
18000 р.
50965
АКПП AWD
Suzuki Escudo; Grand Vitara 3
20000 р.
18000 р.
46646
АКПП монопривод
Mazda RX-8
15000 р.
13000 р.
40861
АКПП монопривод
Lexus GS3; IS 05-13
15000 р.
13000 р.
25334
АКПП монопривод
Lexus GS3; IS 05-13
15000 р.
13000 р.
46647
АКПП
Toyota Aristo 160/161. Lexus GS2
30000 р.
26000 р.
48392
АКПП
Toyota Aristo 160/161. Lexus GS2
30000 р.
26000 р.
33028
АКПП монопривод
Nissan Fuga Y50
25000 р.
20000 р.
28645
Mitsubishi COLT 6
6500 р.
5000 р.
30353
вариатор монопривод
Mitsubishi COLT 6
6500 р.
5000 р.
41363
вариатор монопривод
Mitsubishi COLT 6
6500 р.
5000 р.
48387
вариатор AWD
Mitsubishi Lancer X; Outlander XL
45000 р.
40000 р.
17257
АКПП AWD
Mitsubishi Airtrek
18000 р.
15000 р.
48714
АКПП AWD
Mitsubishi Airtrek
18000 р.
15000 р.
51168
АКПП AWD
Mitsubishi Airtrek
18000 р.
15000 р.
29971
АКПП монопривод
Mitsubishi Grandis
20000 р.
17000 р.
51200
АКПП монопривод
Mitsubishi Grandis
20000 р.
17000 р.
50220
АКПП AWD
Mitsubishi Pajero3
60000 р.
55000 р.
48390
робот
Smart ForTwo
10000 р.
8000 р.
30023
АКПП монопривод
Lexus GS3; IS 05-13
15000 р.
13000 р.
47881
АКПП монопривод
Lexus LS460
38000 р.
37000 р.
48721
вариатор монопривод
VAG Audi A4 B6
40000 р.
29500 р.
48435
АКПП AWD
VAG Audi A6 C6
28000 р.
25000 р.
52149
AWD
VAG Audi A4 B7
35000 р.
34000 р.
48763
АКПП AWD
Honda CR-V 1
42000 р.
40000 р.
44140
АКПП AWD
VAG Volkswagen Tiguan
45000 р.
39000 р.
50372
АКПП AWD
VAG Volkswagen Tiguan
45000 р.
39000 р.
43644
робот монопривод
VAG Volkswagen Golf 6
45000 р.
40000 р.
50409
АКПП монопривод
Hyundai Elantra
25000 р.
19000 р.
40853
АКПП монопривод
Hyundai Sonata 5
30000 р.
20000 р.
50408
АКПП монопривод
Hyundai Sonata 5
30000 р.
18000 р.
46333
АКПП монопривод
Hyundai FX/Tiburon/Coupe
25000 р.
18000 р.
51133
АКПП монопривод
Hyundai
25000 р.
16000 р.
43383
АКПП монопривод
Honda Accord 8
10000 р.
5000 р.
33030
АКПП монопривод
Hyundai Grandeur
25000 р.
20000 р.
48391
АКПП монопривод
Mazda 6/Atenza GH
35000 р.
30000 р.
43459
АКПП дорестайловая монопривод
Mazda 3/Axela BK
18000 р.
15000 р.
46335
АКПП дорестайловая монопривод
Mazda 3/Axela BK
20000 р.
18000 р.
50447
АКПП дорестайловая монопривод
Mazda 3/Axela BK
20000 р.
18000 р.
51134
АКПП дорестайловая монопривод
Mazda 3/Axela BK
20000 р.
18000 р.
48722
АКПП AWD
Nissan X-Trail NT31; Qashqai
30000 р.
29000 р.
40978
вариатор AWD
Nissan X-Trail NT31; Qashqai
30000 р.
28000 р.
43535
АКПП AWD
Toyota Harrier 2 03–13. Lexus RX 2 03–13
80000 р.
75000 р.
52148
вариатор
Nissan Teana J32
52000 р.
50000 р.
37535
вариатор монопривод
Nissan Teana J31
60000 р.
55000 р.
50406
вариатор AWD
Nissan Murano Z51
90000 р.
89000 р.
2392
АКПП AWD
Mitsubishi Grandis
7000 р.
5000 р.
23397
АКПП AWD
Mitsubishi Grandis
7000 р.
5000 р.
1000
АКПП без блокировки монопривод
Smart ForTwo
10000 р.
8000 р.
Turbo Japan ©2017
Обновлено: вчера